仮)初心者日記

うな千

富士見台高原の帰り、多治見のうな千に行きました

PA130079.jpg

PA130062.jpg



IMG_1165_20151017161557eb1.jpg

開店間もない時間に来たので空いていましたが

この後、どんどん混んできました

IMG_1167_20151017161558bf9.jpg

うな重 蒲焼き7切分(うなぎ一匹超)、きも吸い、サラダ、デザートにしました

PA130066.jpg

7切れは多過ぎたかな

けど皮がパリっと焼けていて香ばしくて美味しい

タレが別に用意されていて好みで足せます

PA130075.jpg

きも吸い

PA130068.jpg

ひつまぶし 蒲焼き5切分(うなぎ一匹弱)、きも吸い、出し汁、薬味、サラダ、デザート

うなぎはこれくらいで充分かな

PA130082.jpg

ひつまぶしのお茶漬け

PA130084.jpg

ああ、美味しかった〜〜
スポンサーサイト
  1. 2015/10/16(金) 16:14:28|
  2. 食べ物
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<予備 | ホーム | 富士見台高原でキャンプ 2日目>>

コメント

焼き方は関西風ですか?
7切れは器からはみ出てるじゃないですか!i-183
  1. 2015/10/22(木) 12:08:07 |
  2. URL |
  3. MOTSU #-
  4. [ 編集 ]

>もっちゃん
蒸さないから関西風ですか。
5切れで充分ですi-179
  1. 2015/10/22(木) 14:59:45 |
  2. URL |
  3. ゆう #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yuuhina2011.blog27.fc2.com/tb.php/1270-e23d7e8d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)