仮)初心者日記

カレイ

カレイを買って来た

塩コショウをして小麦粉をまぶし


P3052995.jpg

P3053000.jpg

プライパンでオリーブオイルでニンニクで香りつけして

P3053002.jpg

焼きます・・・

P3053003.jpg

が、皮が剥がれちゃった

クッキングシートがいいみたい

今度は和風で作ってみようかな
スポンサーサイト
  1. 2015/03/05(木) 21:37:17|
  2. 食べ物
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:3
<<アサリと菜の花のパスタ | ホーム | きっちんすずき>>

コメント

主婦以上に料理がこってますね~i-179
食べたい^^
  1. 2015/03/06(金) 22:22:08 |
  2. URL |
  3. いし #-
  4. [ 編集 ]

カレイは煮るより揚げたりして骨ごとバリバリ食える方が好きだな~i-179
  1. 2015/03/06(金) 22:22:35 |
  2. URL |
  3. MOTSU #-
  4. [ 編集 ]

>いしちゃん
いつもと違った材料も面白いですが
慣れが必要ですねi-179

>もっちゃん
うんカリっと揚げてバリバリ食べたいですね〜i-179
家で揚物封じてるからな〜i-201
  1. 2015/03/07(土) 15:46:02 |
  2. URL |
  3. ゆう #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yuuhina2011.blog27.fc2.com/tb.php/1051-af5e2ce7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)